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「濃厚煮干」@煮干し中華そば 昌まさの写真姫路街中から、離れた場所に佇んでいるが、11時オープンとともに、地元客が次から次へと入ってくる。

一番人気の濃厚煮干。
煮干しの香りがたまらない濃厚煮干だが、意外にアッサリなスープ。
麺は、中細ストレート麺。
美味しかった。

ご馳走さまでした。

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「極ニボラーメン」@煮干し中華そば 昌まさの写真姫路での練習後、昌まさへ☆
平松さんにオススメを聞くと極ニボが3杯残ってますと(^^)

煮干の香りが凄いですね〜☆
麺も自家製麺に変えられてから前よりはグーンと良くなってました☆
まだ自家製麺始められたばかりなので今後が楽しみです♪

ご馳走様でした♪

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「塩上煮干し」@煮干し中華そば 昌まさの写真らぁ祭2017⑥(⑤は半夏生)
塩上煮干しをオーダー。
煮干しのパンチが弱いかな?
更なるブラッシュアップを期待してます。
ご馳走さまでした♪

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「上煮干し中華そば」@煮干し中華そば 昌まさの写真姫路のニボーを
店主のワンオペ。煮干しでもいくつかありましたが、上煮干しを
程なくして提供。清湯。
大振りチャーシューが3枚鎮座。
早速ズバズバ、パツパツの麵がウマー。
スープはアッサリ。ニボー感は弱め。しっとりチャーシューがおいしかったです。
ただ、デフォで山椒がかかっていて好みがあるので・・・
卓上にもあったの... 続きを見る

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「塩そば 限定」@煮干し中華そば 昌まさの写真姫路に用事があったので麺 昌まさへ寄る。

平松店主より鶏節、塩どちらもおすすめですが、今回は「塩そば」をお出ししますと。

しばらくして塩そばが届けられる。
平松店主より「あおさは混ぜずに別々にスープと啜ってください」と。
透き通ったスープに具は豚チャーシュー、鶏チャーシュー、レアチャーシュー、刻み青葱、あおさ、ハーフ煮玉子。... 続きを見る

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「冷やし中華そば」@煮干し中華そば 昌まさの写真姫路バイパス沿いにあり回りはなにもない田舎の所にあります。
限定ラーメンもあるが暑かったので冷やしを注文。
厨房に店長さんとテーブル担当に女性一人。
二人とも帽子をかぶっていて店長さんのは赤の帯が入っていておしゃれだった。
しばらくしてラーメンが届けられる。
透き通ったスープに具はチャーシュー三種類、細かく千切りされた白ネギ、メンマ。
ス... 続きを見る

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