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「姫路つけ麺」@姫路麺哲の写真和風の蕎麦屋っぽい外観

味は濃い目だが、あっさりしたスープ、中太麺の全粒粉なのか、茶色い麺!
盛り付けもきれい

店もつけ麺も、和風そばのような高級感があります!

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「つけ麺姫路」@姫路麺哲の写真姫路麺哲で姫路城をモチーフにしたという「つけ麺姫路」をいただきました。海苔が天守閣でしょうか。温かいつけダレとチベたいのんが選べるようですが、温かいのが品切れということで選択肢がありませんでした。甘い、麺つゆに近いつけダレに細麺の組み合わせで、素麺に近い味わいです。チャーシューは大振りでボリュームありましたが、麺増量で1200円(並1000円)はチョット、だいぶ高いです。

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「醤油雲呑」@姫路麺哲の写真姫路で仕事。お昼ご飯は噂の姫路「麺哲」でランチをする事に。麺哲は大阪麺哲以来約3年ぶり。同じ麺哲でも「個性」を出しているか検証です。

姫路には「つけ麺」姫路が有ると聞き楽しみにしていましたが遅めのランチですでに売切れ。仕方なく定番の「醤油雲呑(900)」を頂く事に。でも900はちょっと高いかな?

ラーメンは相変わらず清淡な鶏ガラベースの醤油スープ。化調無... 続きを見る

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「肉醤油ワンタン」@姫路麺哲の写真おしゃれな店です。店内は清潔ですし✨
醤油を頼む、とてもすっきりした感じであっさりしてます、チャーシューではなくタタキ?が入っていて新鮮❗ワンタンはうまい
今度はメインで推してそうなつけ麺食べてみたい❗

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「つけ麺 姫路 ホルモントッピング 温」@姫路麺哲の写真夕食に、姫路麺哲で一番人気の、つけ麺 姫路 温 ¥1,000に、トッピングに牛ホルモン+¥200。

つけ麺 姫路、 見た目も、堂々としていて、旨そう!

スープは、醤油ベース。やや濃い。
トッピングの牛ホルモンを追加したせいもあって、脂がスープを覆い、甘みが増す。
サイドに付く柚子胡椒を入れれば、やや醤油の... 続きを見る

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「つけ麺姫路+ひね鶏」@姫路麺哲の写真訪問日時:2017/09/17(日)13:30ごろ
価格:1200円

大阪・姫路にプチ旅行、姫路駅周辺で昼食をとるため訪問。
この時間なのに、駅前にはお客さんが10人ほど待っており、
店内に通されたのは15分後。

店外に貼られたメニューを見て、オーダーは決めていた。
「姫路」という名の... 続きを見る

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「つけ麺 姫路 1000円」@姫路麺哲の写真2016年5月6日夜の訪問です。

あれから4ケ月も経ってしまいましたが、記録と記憶を頼りにレビューします。m(__)m
この日は米子の皆生温泉から出雲大社を経て、尾道の尾道ラーメン 喰海で昼食をいただき、暗くなったころには姫路入りしてホテルへチェックインしてから徒歩10分くらいのところにあるこちらへ着いたのが夜の8時過ぎでした。メニューを見ると「つけ麺」「醤油」「塩... 続きを見る

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「醤油」@姫路麺哲の写真おやおや・・・私が初レビュアーですか・・・。
悪いけど行ったのは相当、前なのでうろ覚え
点数だけで判断しちゃってください。
目当てはつけ麺だったんだけど、限定杯数設定忘れてて
13時には切れてました。
やむなく醤油だけど、まぁ普通に美味しいのではないでしょうか

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