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「柚子醤油つけ麺」@麺屋 甚八の写真自家製麺は 全粒粉で太麺 しっとりともちもちしてました
つけ汁は 甘さがそこまで気にならない程度の
甘じょっぱい系 柚子果汁は別器で提供 爽やかな醤油味でスルスル食べれました とても美味しかったです(*´꒳`*)

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「煮干しラーメン・チャーチーズ丼・無理麺大」@麺屋 甚八の写真17.7.27
会社の後輩とこちらへ。朝飯少なかったので、丼も追加。950位だったかな?!
悪くはないんですが、スープは煮干し感よりも塩分の角が立ってて、丼は無難な作り。
もう少し頑張ってほしいなー悪くはないので!

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「特製鶏とろみそば 830円」@麺屋 甚八の写真これは(」・ω・)」うー!(/・ω・)/まー!
コスパも、かなりよくないですか?
チャリ借りて行ってみてヨカッタ♪

かなり濃厚な鶏白湯なんですが、鶏油の多用でごまかしすような事は一切せず、、スープに油の膜なんて張りません(笑)
ミキサーで泡立てたエスプーマ調の芳醇でクリーミーな鶏スープ、ローストポークは表面にスパイスがまぶしてあり洋風仕立ての肉厚... 続きを見る

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「特製鶏とろみそば¥830+レアポーク丼¥380」@麺屋 甚八の写真2017.01.24(火)11:45
特製鶏とろみそば¥830+レアポーク丼¥370

今 関西で流行りの「泡系」ですね。
阿波って、スープをハンドミキサーで泡立てているんですね。最初のうちは、泡が麺に絡んでクリーミーさが引き立ちますが、すぐに泡が溶けてなくなるので(当にバブリー)、普通の鶏白湯スープになっちゃいます(笑)。鶏100%らしいですが、思いの外シ... 続きを見る

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90

「鶏とろみそば」@麺屋 甚八の写真姫路にもようやくラヲタ好みのお店がちらほらと出来てきて地元ヲタとすれば嬉しい限り。
しかも初レビュアーということで光栄でございます。
食べたのは鶏とろみそばとチャーマヨ丼のセット900円。
泡立つ鶏白湯系で、やや塩気があるものの旨みはしっかりあります。
つけ麺のように麺に絡ませて食べると、ちょうどバランスよくいただけました。
麺は全粒粉でデフォの固... 続きを見る

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「特製 鶏とろみそば 830円」@麺屋 甚八の写真特製鶏とろみそば
美味しかった。

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80

「鳥白湯」@麺屋 甚八の写真美味しかったです。

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